Фанатики

Неведомому Божеству
Приносим жертвы в века впадине,
Неведомому Божеству
И честолюбью - нашей гадине!
Грозим отступникам перстом,
Спешим яд,не нектар,отведать;
Готовы ближнего крестом,
Вопя,что еретик,зарезать!
Все наши истины храним,
Их наделяя "мощью" бога!
Пусть жизнь жестока и убога,
В грязь,что не наше,обратим.


Рецензии