Не будет меня, не будет тебя

Не будет меня, не будет тебя
Не будет вообще ничего
Никто не выйдет, никто не зайдет
Никто не убьет никого
Никто не спрыгнет, никто не прервет
Полет мысли шмеля
Никто никого никогда не предаст
Хотя этим никто мог быть я

Никто не выиграет, не проиграет
Не пустит состав под откос
Никто молитву не прочитает
Не утрет горестных слез
Никто никогда никого не родит
Ни Ивана, ни Петра, ни Луку
Никто никогда не полюбит других
И даже себя самого

Никто больше не услышит грома
Не услышит пения птиц
Никому не надо будет хоронить детей
Он не увидит траурных лиц
Никто больше не достигнет экстаза
И даже просто не испытает кайф...
Вчера все молча собрали вещи
И отправились прямиком в рай

18.02.2014


Рецензии