ON-Маргинальное-Николая Бошинцева

                Маргинала маргинал
                Маргинально нагинал.
                Бедность маргинала
                Бледно доконала!

                -Николай Бошинцев-




__________________________

маргиналку маргинал
вагинально маргинал!
=
не войдут в анналы
наши маргиналы...
=


В.К.-У.


Рецензии