Послание в бутылке

Послание в бутылке-
Всем кораблям и лодкам.
С прицелом на затылке,
С потерянной находкой.
Совсем неадекватна,
Тебя теряю я
Так зыбко и прохладно
По улицам гулять.
Я не ищу тебя в прохожих,
Не поднимаю на них глаз.
Ведь нету на тебя похожих,
Нет подобающих на нас.


Рецензии