Ноябрь капризен

(рондо)

Ноябрь капризен и суров,
Гуляет ветер по карнизам
И гонит осень со дворов -
Ноябрь капризен!

Готовя новые сюрпризы,
Октябрьских золото ковров
Он крутит вихрями, по низу.

Зеркальный ледяной покров
До блеска, на пруду, зализан,
Но слишком тонок для коньков -
Ноябрь капризен!


Рецензии