Заметает снова, снова...

Заметает снова, снова...
Все дороги и дома...
Снег - застывшая основа...
Льда и грязи пополам...

Осторожные машины...
Тихо жмутся по дворам...
К небу снежные вершины...
Тянутся, и тут, и там.


Рецензии