Не понимаю

Я в этой жизни теряю.
Теряю себя и тебя.
Любви костёр угасает.
Смогу ли я жить без тебя?
Не можем друг другу признаться.
Не ищем для встречи причин.
Нет сил уже улыбаться.
Не смотрим в глаза и молчим.
Скажи,почему так бывает?
Ещё не угасла любовь,
А мы её добиваем,
Страдая не вместе,
А врозь!


Рецензии