Живите сейчас!

Если всё время вспоминать тяжелое Прошлое, то оно тянет вниз. Если думать все время о прекрасном Будущем, то оно тянет еще ниже. Так как можно создать себе красивую иллюзию, а потом этого  не получить. И от огорчения, Упасть ниже тяжелого прошлого. Живите настоящим !!! Только так, Вы придете к тому будущему,о котором мечтаете!!!
   (22.11.2018)


Рецензии