***

Болью душит тишина
Куда бежать? Везде тупик
И заполняет пелена
Надёжно спрятанный тайник

Небеса темнеют в тумане
Я, кажется, сбилась с пути
Погрязнуть в сладком обмане
Иль просто забыть и уйти

Сгущаются темные краски
Передо мной царит пустота
Хоть ты сорви себе связки
Я не услышу тебя никогда


Рецензии