и где твой Бог?

Груз за грузом валятся на плечи,
И жизнь загоняет в тупик,
Все когда-нибудь поставят свечи
На могилах родителей своих,

И недвижимая сила тянет
Обратно к сырой земле,
Ни гром, ни молния не грянет,
На миг покорившись судьбе,

Страх смотрящего в глаза
И дрожь по всему телу,
Стекает за слезой слеза,
Безразличная жизни уделу

И где твой бог?
Кому ты молишься ночами?
Он не оставил тебе ног,
Окутал мнимыми врагами

Любить того, кому лишь в здравии
С деньгами и приютом ты нужна,
Болезнь и старость все исправили,
И от любви осталась пустота

Мудрость за век не познать,
И перед смертью время назад не вернешь,
И будет жаль истину поздно понять,
Ведь что посеешь, то и пожнешь.


Рецензии