Шепот огня

Поцелуй зимы, да тонким кружевом.
На щеках моих, алеющих, простуженных.
Не твоим платком связаны запястья.
И поэтому римфую всё напрасно я.

Холодом и стужей взгляды твои серости.
Не хватило для гордыни моей верности.
И замком скрепила руки свои белые.
Только ворожба была твоя умелая.

Год за годом, что сердце околдовано.
Не живется, а тоскуется, да солоно.
И огонь во мне угаснуть не старается.
Всё сильнее с днями разрастается.

А любовь в душе шепчется, не кается.
Взгляды в стороне тебя касаются.
Не забыть ни мне, как и тебе, не верится.
И следы не скрыть воркующей метелице.
Улыбнись, и словно солнце улыбается.
И любовь без боли просыпается.
Зимующим объятием скованы сомнения.
Пусть уйдешь, но не забыть тебе огня рождение.


Рецензии
Прекрасные завораживающие душу стихи.. Окунаешься в них полностью.. Читала, как читают былины русские..Напевно написано... Очень интересно. Талантливо.. С восхищением, Наталья. Очень и очень понравилось.

Наталья Сучкова Куцева   22.11.2018 16:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за рецензию

Маус Хантер   22.11.2018 16:20   Заявить о нарушении