Лиса и Медведь

Проснулся рано, на руке
Сопит прекрасная лисица,
Хвостом укрывшись, в сладком сне
Её изящный мех искрится.

Она моя? Какая стать!
Я верю и чуть чуть не верю.
Как бы медок не расплескать
Любви...В своих объятьях грею.

Медвежьи ласки по утру,
Губами нежно пух сдуваю
С той, что давным-давно люблю,
От взгляда хитрого сгораю...


Рецензии