Стихи не о стихах

Так устаём все от сомненья,
Нужна нам радость,жизни свет.
Мгновение до вдохновенья,
А может быть и десять лет!
Мы очень плохо себя знаем.
А жизнь - своеобразный круг!
И,обретая,мы теряем,
Теряя,обретаем вдруг.
Друзья уходят в мир иной.
А на ветру,природы дети,
Дрожат отзывчивые ветви
Под вечной облаков игрой.
С котомкой бродишь ты - с судьбой.
Опять труды,опять дорога,
Опять напрасная строка...
В тебе всёзнающее око
В глубинах духа  спит пока.


Рецензии