В добрый путь!

Солнца луч пробился в лес,
А в лесу полно чудес!
Покрывалом снег лежит –
Самоцветами слепит!

И сосульки, будто стразы,
Блестят на ветках, как алмазы!
В лесу такая тишина –
Волшебной кажется она!

Приходи скорее в лес –
Он полон сказочных чудес!
К нему прислушайся чуть-чуть
И ты услышишь: «В добрый путь!»

2018г.


Рецензии