Мне Важ-но Как найти Сво-боду

Мне…
Важ-но…
Как найти…
Сво-боду…
Под-бодряющий мо-тив…
И тив её…                ( тив - качество , иврит )
И сло-во…
И мо-ре и при-лив…
И даже грЯду…
И грядУ…
И даже мёду…
И ме-ду…
И душу грейку…
И паль-то…
И то и это…
И ещё…

Мы…
Все прег-рады…
Рады, ра-ды…
Мы все…
Как все…
За всё , одно…
Мы и в окно…
И в рестор-раны…
Мы па-мятью…
Свер-лом, свер-лом…

Мы…
Попу-гаи…
Попу…
Мяли…
Мяли мы…
И две сте-ны…
Мы ныти-ками…
Кали вали…
Мы кале-ду в аду и У…

Вот так рос-ли…
И мя-ли ду-шу…
Вот так…
Мы пра-вили …
Вес-лом…
Мы пря-ли…
Мяли…
И…
Стра-дали…
Мы…
Жалкий пас…                ( пас - черточка, иврит )
На древе том…


Рецензии