Чудесный край

Когда под вечер, друг, устанешь ты немного,
Оно понятно – целый день дела, дела.
Пусть в этот край тебе привидится дорога
И полустанок, где тебя она ждала.

Далёкий край и путь туда тернистый,
Не сразу память выправит маршрут,
Но там есть дворик тихий и тенистый,
Где тоже помнят и, как прежде, ждут.

Чудесный край, где мы когда-то были
Так безмятежно счастливы, наш рай,
Где нас так искренне и преданно любили.
Край нашей юности. Полузабытый край.


Рецензии