Уходите

Куда же вы уходите ребята?
Сыны, отцы одной большой страны,
Уходите со званием солдата,
От тех кому вы в жизни так нужны.

Остановитесь,люди,не стреляйте!
Не убивайте чьих-то сыновей!
Остановитесь, люди, умоляю!
Вам этот грех водой не смыть с плечей!

Не убивайте, люди, Бога ради!
Не сиротите маленьких детей!
Не убивайте, люди, не стреляйте!
Мы все равны пред куполом церквей.

Куда же вы уходите, родные?
Не уходите , вам ещё не час!
Пусть берегут  вас образа святые,
Живите ради Бога среди нас!

Зачем же вы уходите навеки?
А как же мы, а как же мы без вас?
Да что же вы творите, человеки,
Да неужели сердца нет у вас?


Рецензии