Помогите, прошу...

Помогите, прошу, мне страшно:
свои же мысли сводят с ума.
Я устала бороться отважно,
я готова сдаться сама.

Не хочу больше верить словам,
что пройдёт всё, что полегчает.
Стою на крыше, внизу - земля,
лишь одна с любовью встречает,

раскрывает объятия: "прыгай
и забудь этот страшный сон",
но еще мной не сделан выбор,
еще можно вернуться домой.

Очередная ночь: крыша, небо...
К чему приведёт всё - не знаю.
Развернусь и уйду, наверно,
но каждый раз я всё ближе к краю...

Дарья Фоукс. 21.11.2018


Рецензии