***

Из-за тебя не пишутся стихи.
Набор невнятных фраз и междометий...
Я засыпаю только на рассвете,
Устав перебирать свои грехи.
Из-за тебя с рассудком не в ладу,
Не замечаю очевидных истин -
Мы далеки, как сорванные листья,
Танцующие на замёрзшем льду.
Сведённые на миг рукой судьбы,
Другой рукой разбросаны по свету.
А я иду по выпавшему снегу
Искать твои пропавшие следы.


Рецензии