Задымавшись на миг

что то теряем что  то находим
  среди рутины серых дней
  а дни плывут как пароходы
  по течения все быстрей
 
  в суете,не замечаем мелочей
  мы заперты в стенах бетонных
  не видим просторов бездонных
  среди рутины серых дней
 
  а дни  мчатся,быстро мы стареем
  и все ищем себя ,в этом мире
  чему то учимся что то умеем
  с кем то соримся с кем то миремся
 
  не замечаем что времени мало
  хотя вроде как,в полне  полно
  и который год один и тот же май
  времени нет я  понял давно
 
  за плечами десятки лет
  а что успел да не чего
  жить все сложней из года в год
  жить в месяц на пару монет
 
  сложно,когда не гроша в кармане
  а кто сказал что будит легко
  мы не в сказке что провёл рукой
  и тебе посыпались мани
 
  и мы верим в завтрашний день
   почему то живём сегодня
  отбросив  вчера свою тень
  за завтрашнем днём в  погню
 
  строим планы  на перед
  но под  нагми хрупий лёд
  нету почвы что бы расти
  создаём твёрдый стимул
 
  что бы расти,но нет крыльев
  что бы взлететь высоко
  мы в низу дышим этой пылью
  жизнь свою ставим на кон
 
  и не думая о поражение
  не всем светит фортуна
  задумавшись на миг тут
 стоя у своего  отражения


Рецензии