По форме твоего затылка

***
По форме твоего затылка
Понимает моя рука
Ты заносчивая училка
Законов русского языка.
Пальцы впускаю глубже
Во влажное, но не май-
Если бывает уже-
Это   варота в рай.
Я не скажу, что страшно-
Захватывает дух
Сойтись с тобой в рукопашном
Часов около двух.
Но с первого было взгляда
Нам понятно двоим
Насколько ты будешь рада
Не оставить меня живым


Рецензии