Васильковая радость моя!

                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "Васильковый рассвет"
                http://stihi.ru/addrec.html?2017/07/29/964




Васильковая радость моя,
Как я рад,что встретил тебя!
Бог назначил свиданье с тобой,
Ни за что не расстанусь с родной!

Лето яркое,зной,васильки
И летают вокруг мотыльки.
Встретил я на излучине лет.
Для меня тебя лучше нет!

Я любуюсь твоей красотой,
Очень дорог облик мне твой.
Я всегда горжусь тобой
Очень нежной и дорогой!

Я так счастлив на излучине лет,
Ты мой васильковый рассвет!


Рецензии
Интересный и душевный экспромт. С уважением.

Олег Парабин   04.02.2022 20:16     Заявить о нарушении
Олег! СПАСИБО за интересный и душевный отзыв! С уважением, Ирина.

Ирина Даршт   05.02.2022 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.