По теме ли, без темы ли

По теме ли,без темы ли _,
а всё куда-то лезем.
Чтобы казаться смелыми.
Хоть это бесполезно.

Такие уж как водится.
Другими и не быть.
Идёт старуха -модница.
Давай её любить.

Старуху эту пьяную.
Дешёвую страну.
Она ведь только глянула.
А ты идёшь ко дну.

Какой же не расчётливый.
А ты в неё поверь.
Она хоть может с чёртом.
Не в ту полезет дверь.

Но жди её,влюблённый.
Умри же на часах.
Гробами закалённый.
Мощами в небесах.

Не смей бросать и пятиться.
Вот-вот она придёт.
Тринадцатого,в пятницу.
И в гости позовёт.

И будешь ты утешен так,
что выпадет замок.
За удовольствие пятак.
И родине помог.

22.11.2018 г.


Рецензии