Я буду жить

Я буду в это мире жить
Для того чтобы тебя любить
Просыпаться сладко на рассвете
Зная,что ты есть на свете
Мне легче будет жить на свете
Если ты со мной,я за тебя в ответе
Не уходи,будь навсегда со мною
Я буду ласков и нежен с тобою
Я подарю тебе мир счастья и улыбок
Массу радости и красивых открыток
Будешь принцессой,как в сказке той
Я буду принцем любимым тобой
Будут детишки бегать вокруг
Радость веселье и друзей большой круг
Я построю тебе замок любви
В нём будут жить Я да и Ты


Рецензии