Песня Душа болит и сильно плачет!!!

Песня: Душа болит и сильно плачет!!!





1.
Остановись, кричит душа,
Но ты, не слушаешь меня!
Я не твоя, кричишь в ответ,
Я не твоя, я не твоя!

2.
Коснулось, Солнышко тебя,
Ты улыбалась, мне в ответ!
И вдруг, сказала: Не твоя,
Забыв судьбу на сотню лет!

Припев:
Душа болит и сильно плачет,
Слова обидные звучат!
Ты надомной, смеёшься снова,
Слова ранняя, в невпопад!
А, я мечтаю, снова, снова,
Тебя обнять, и повторить!
Не уходи, любимый Ангел,
В Раю, положено любить!

3.
Мечта была, и ты была,
И вот туманом, всё ушло!
Любовь твоя, любовь моя,
Не излечимое добро!

4.
Не надо много, говорить,
Кричать, не надо на меня!
Попробуй, просто полюбить,
И вслух, сказать: Твоя, твоя!

Припев:
Душа болит и сильно плачет,
Слова обидные звучат!
Ты надомной, смеёшься снова,
Слова ранняя, в невпопад!
А, я мечтаю, снова, снова,
Тебя обнять, и повторить!
Не уходи, любимый Ангел,
В Раю, положено любить!



                Господин Львов!!!


Рецензии