Плачь души

Как стало больно в моей груди,
От мнимой радости в любви!
Когда все грани позади,
И больше нет твоей любви.

Ещё вчера любила я,
Твоей взаимностью жила.
Судьба уроки нам дала,
Любовь у нас отобрала.

В глазах нет слёз, они пусты!
От боли сердцу стало горько!
И тихо плачет душа в груди,
Неверность повстречав в дороге...


Рецензии