Переписка

Никто ничего не узнает, если я буду молчать.
Письмо моё не прочитает и вовремя ляжет в кровать.
О чём я вообще рассуждаю, когда не хотела ты знать.
И где-то на дне переписка. Была. Лучше не вспоминать.

Останешься ты видением, чью душу в руках я держал.
По строчкам в стихотворение её по ночам собирал
Наверное кто-то сможет смотреть так, как я перестал
Но это всего лишь роли. Реальна ли ты, я не знал

Чем дальше, тем глубже тонут. Не нужно меня спасать.
В твоём растворюсь я море. Не высплюсь, но буду мечтать...
Узнаем ли мы друг друга и будем ли рядом стоять,
Читая в глазах напротив, что сложно самим рассказать


Рецензии