Прозрение

У всех прощения прошу.               
У девочек меня любивших,               
За слёзы, за смятенье чувств
До иступленья доводивших.

За ту беспечность, что была
В недолгих наших отношеньях,
За бесшабашность и кураж,
За ваши мифы в сновиденьях.

Я понял эту боль тогда,
Когда впервые сам столкнулся
С обычною игрой в любовь,
Да так что сам чуть не рехнулся.

Так на признание своё
Услышал: «Хватит, заигрались,
Ты так наивен дорогой,
Запомни, мы с тобой расстались».

Бредя по городу один,
Я слёзы ваши вдруг увидел,
Лишь позже понял это дождь,
Простите все кого обидел.
     14.01.2017г.


Рецензии
Ну чисто покаяние получилось.

Наталья Кужнурова   22.11.2018 22:11     Заявить о нарушении
А может быть и покаяние. Может быть.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   23.11.2018 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.