Одна к другой снежинка жмётся,

Одна к другой снежинка жмётся,
укладываясь в снежный наст.
Метель липучая несётся
накладывая снег на нас.

Иду я снежной целиною,
среди домов, деревьев, труб.
Возник сугробчик надо мною.
Все слиплись волоски у шуб.

За сутки жутко как навалит
(по пояс завалив тебя).
Всё потечёт, когда растает
и поплыву наверно я.

Одна к другой снежинка жмётся,
закатываясь в снежный ком.
Детей весёлый смех несётся
при попадании комком.


Рецензии