шаромыжники во власти

шаромыжники во власти могут цены задирать,
заморозить всем активы, на других потом кивать.
для себя создав условия, на других то им начхать,
всё своё сложив подальше, могут запросто удрать.





шаромыга, шаромыжник - человек, который любит поживиться на чужой счёт, жулик.


Рецензии