снова

я снова безнадежно упрямо
в тебя влюбляюсь.
но уже без фанатизма,
осознанно, не случайно.
сама себе удивляюсь,
в других нет столько смысла,
сколько в тебе нашла.

уверена, и в следующей жизни,
влюблюсь неосознанно, нарочно.
звучит безумно, но я жива,
потому что полюбила тебя в прошлой.


Рецензии