Рыфр сушество энергетическое, страшное очень

Кать, Кать, да подожди,
Постой, чувствуешь, всё, изменился.
Да хорош, ты орать, чугунный литавр
Стал мелодичней, чугунный… литавр
В голову впился, слился

Катенька, Катеринушка, слышишь?
Ветер слов чувства словно колышет
Катя, Катюша, чуша моя, слышишь?
Дышишь?

- Вишь, слышит, слышит?
Катерённый латыфр
Миелинизацией дышит
Обволакивает Рыфр.

Выпрыскивает, кичится
Катеринною первою стервою
Предлагает гордится и злиться
Предполагает нервами
Злейшими на беззлобии
Честнейшими из-под лиц.
Рыфр – это кто. И из каких границ?
Зачем его мы впустили
Что-то мне даже страшно…
Чуднейшими в кровословии,
СлАвнейшими, от бесславия.
Вот чо нам за дело? Что нас задело!?
Ах точно, блять, Катерина
Стоп, вспомнил, это Ольга.

П.С.
Оль, прости, это Катя… её уже не объять мне
Рыфр – обволакивает, чувсвуете незнакомое?
Рыфр – во мне и в тебе.
К горлу – движется комом.


Рецензии