снег серебрится

застыли холода
волна с волной
вода– водой
вода– с водой

снег серебрится
на небе полная луна
из окна
вся улица видна

девушка
на коромысле
несёт
два ведра

ни у дома
ни у пристани
нет в округе
ни огня

серебро
течёт от месяца
с ведер
капает вода


Рецензии