Благое дело

Может мне заняться делом,
Встать с утра, узнать людей.
Говорить всем комплименты,
Каждого благословить.

Приготовить вкусный ужин,
Подозвать своих друзей.
Сделать милости прохожим,
Счастье сердцем подарить.

Стать красивее душою,
Злости мира отпустить,
Не заслуженно скептичных -
Просто, смело, полюбить.


Рецензии