Осень

Осень приди поскорее.
Люблю я оранжевый цвет.
Аллеи листвою рыжеют.
Всё реже зелёный проблеск.

Душа наполняется солнцем
От ярких осенних струн.
И увяданье природы
Не горе, а радость души.

Дождя чуть скупые слёзы
Умоют пылающий лес.
И я понимаю, что осень
Подарок пред долгой зимой.


Рецензии