Потерялся в собственных глазах

Потерялся в собственных глазах,
Оторвав души покой.
Вдалеке я вижу страх,
Невольно я пишу рукой.

В печальный летний зной,
Пусть отдохнёт моя душа.
Бывает, нужно обрести покой,
Чтоб сердце билось не спеша.

Улыбаюсь. Вам, наверное, всем так хочется,
Тугая маска спасение моё.
В театре занавес от одиночества,
В сердце колит остриё.

Да, я шут, я циркач,
Так что же ?
Никогда не понять вам меня,вельможи!


Рецензии