ПЛА НЕ ТА от куда взялся образ ЭТОТ

Кто втемяшил в головы глупцам
Что ЗЕМЛЯ  МИДГАРДЪ это План-НЭТА  
Из Тьмы Хэл Ада злобным чернецам
Служителям ревнивым власти Сэта
Пришлось проделать свой нелегкий путь
Неся по мiру Господа учения 
В образы Света напуская муть 
Раздоры породив и разобщения

О Солнце ярком  что зовут  Ярило 
Про три-девять земель что двадцать семь
Наследие Предков сказы сохранило
Об этом на Руси известно всем 

Зело Есть Мысль - З Е М Л Я - Любви Явление
МИДГАРД - Срединный Светом Данный Путь 
Возможность совершить преображение 
Всех ТРЕХ  МIРОВ  осознавая Суть 

Пла-нета  -  это что ? это от куда ?
С привычкой не разумной потреблять
Блуждающее к нам попало чудо 
Зачем так Землю Мидгард оскорблять 

С религиями инородцев 
На Русь затмение пришло 
В среде купцов среди тор-гов-цев
Оно поддержку обрело

Все средства ради выгодной продажи  
Для маркетантов стали хороши 
Где с лестью где с обманом наглым даже 
Явилась деградация Души ...

Землю Мидгард как можно звать ПЛА-НЕТА ? 
ПЛА-зма Огонь в ПЛА-НЕТЕ его НЕТ 
Внутри Земли Очаг Живой есть Света 
Попробуем найти в Ведах ответ ... 

после словие:
http://derzhavarus.ru/solnce-zvezda-zemlya-luna.html - Уроки Асгарда 
https://m.youtube.com/watch?v=K8Fg1RhCiIA - Книга Света 

планета - планетос по гречески означает блуждающая Звезда при чем погасшая ...
Звезда в отличае от Солнца может иметь на своей орбите до 7 Земель ... Земля - небесное тело которое может входить в систему как Звезды так и Солнца у которого на орбите может быть более 7 Земель ... В пример в нашей системе Ярилы Солнца три - девять Земель ( 3x9=27 ! и  одна из Земель  в результате взрыва превратилась в пояс астероидов ...) 

Быть добру ! 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ 


Рецензии