теорема жизни

Мы найдём себя с тобою вместе
Когда станем , полностью одни.
Седина и грусть воспоминаний
И не будет лишней болтовни!
Упускаем мы с тобою время
В спорах, кто был прав, кто виноват
Сложная у жизни теорема
Компромисс влюбленных маловат!
Нам бы отпустить грехи друг другу
И простить, пускай не в первый раз,
Чтоб увидеть как сверкают счастьем
Яблочки родных,влюбленных глаз!
Жаль,что мы поймем это не скоро
И ступеньки жизни , наши дни
Мы идем по тусклым коридорам
Оставаясь полностью одни.


Рецензии