Папа - артиллерист

Моему отцу,
Цуненко Николаю Ивановичу,
в День ракетных войск и артиллерии,
19.11.18.

ВЧ - 0468,
Белоруссия, Печи,
1980 г.

Папа - артиллерист,
Под гимнастеркой - море.
Добр, красив, плечист,
Стал старшиною вскоре.

Папа - лихой казак,
Сердце его бездонно,
Будто впитало в знак
Семь всех излучин Дона.

Папа - художник рук,
Творческая натура.
Папа - волшебник, друг,
Всем без него так хмуро.

Папа - добряк, хохмач,
Праздничный, как тельняшка.
Папа порою врач,
С ним никогда не страшно.

Свет его глаз так чист,
Выпьет любое горе.
Папа - артиллерист,
Под гимнастеркой - море.


Рецензии