Левиафан

Найди меня моя любовь ,
Спасай ,спасай меня отчаянно.
Разрывает душу в кровь,
Такой вот я отчаянный!

Научи  меня видеть любовь,
В лабиринте моей темной души.
Открывай ее вновь и вновь,
Только ,пожалуйста , не спеши.

Перестану играть я с другими,
Откажусь от субботних забав.
Грязные мысли станут иными,
Я выйду из тени , себя потрепав.

Для тебя хулиганом я быть перестану.
Хоть и подобен я Левиафану!


Рецензии