Пусть говорят

А бабы во дворе опять судачат.
Конечно же судачат обо мне.
Мне не везёт в любви, но я не плачу.
Живу и улыбаюсь как и все.
Пусть говорят и моют мои кости.
Они всё знают в этой жизни, им видней.
Я не таю на них ни капли злости.
Мне просто жалко до безумия людей.
Они готовы жить проблемами чужими.
Они прекрасно знают как мне дальше жить.
Они ведь тоже были молодыми.
Могли бы промолчать,а не судить!


Рецензии