Гроза

Гроза отравляет небо
Гром есть предсмертный огонь
Теплота это вещи любимых
На которых осталась их кровь

Темнота - это письма из ада
Свет есть то же, что в памяти брешь
Никогда есть надежда и вера
На которых танцуешь и ешь

Незабудки для лютых морозов
Когда вьюга несётся в груди
Орхидеи для слабых подонков
Кто ещё не познал нелюбви


Рецензии