Не плачь мой Ангел

Не плачь мой Ангел надо мною,
Ты сделал все, что только мог,
Ты защищал везде меня собою,
Но ты устал и сбился с ног.

Помочь ты мне уже не в силах,
И выбрал сам я этот путь,
Не изменить того, что было,
И мне себя никак не обмануть.

Я пред тобой прошу прощения,
Что вызвал слез твоих укор,
И я не жду за все отмщения,
Я принял все и ясен взор.

Ты знаешь все, как я старался,
Не вышло...что тут говорить,
Но я Любил и...ошибался,
Уже не страшно уходить....


Рецензии