Лестница

Лестница спустилась
С неба до земли,
Чтобы о спасеньи
Все узнать смогли.
Лестницу молитвой
В неба высь построй
И открой дверь в вечность,
Что перед тобой.
Ведь не знаешь сколько
Впереди пути.
Каждою ступенькой
В небо ты иди.
Подниматься трудно,
Проще падать вниз.
Ты молитвой веры
За Христа держись!

(Картинка из интернета)


Рецензии