Она смотрит в мои окна по ночам

  Беспокойно сплю,
открываю глаза в 3.17 утра,
смотрю - на небе полная луна,
хожу по теплым бликам на полу.

  Говорят, холодная она,
но мне сейчас уютно и тепло,
нет вовсе суеты как днем,
окутывает тьма и тишина кругом.
Все спят глубоким сном.
Лишь мне не спится в эти дни.


                22.11.2018


Рецензии