Мама

Можно я немного постою,
У твоей могилы мама,
Песню эту для тебя спою,
Жаль, что ты её не слышишь,мама,
Так ждала меня всю жизнь свою,
Обо мне молилась непрестанно,
Я сейчас перед тобой стою,
Я приехал, мама.

Припев.
Плачу,мама!
Боль меня не отпускает,
Дальше, мама,
Как мне дальше жить не знаю,
Плохо, мама!
Не успел с тобой проститься,
Вознеслась душа на небо птицей.

Можно я немного постою,
У твоей могилы мама,
Песню эту для тебя спою,
Как и ты мне пела в детстве,мама,
А потом всю жизнь меня ждала,
Обо мне молилась непрестанно,
Не успел я,мама, ты ушла
В путь далекий самый.

Припев.

Я еще немного постою,
У твоей могилы, мама
Стопку поминальную налью,
Спи спокойно там на небе , мама.
Ты ждала меня всю жизнь свою,
Обо мне молилась непрестанно,
Вот он я, перед тобой стою,
Я приехал, мама.


Рецензии