Ведь не чужая я тебе...

Ты мне сказал: "Прощай!"
И не хотел услышать,
Не захотел понять
Как я тебя люблю.

Зачем меня ты обижаешь?
Зачем, зачем и почему?
Зачем ты боль мне причиняешь?
И больно делаешь себе?

Зачем ты мне не доверяешь?
Ведь не чужая я тебе...


Рецензии