Декабрь после Пицунды 2018г

Унеслась с ветерком ярко-рыжая осень.
Только снег за окном нам дороги заносит.
Одеялом сереющим небо  покрыто.
Лето милое, ты не забыто!

Пред глазами стоит моря синь-синева,
Солнце ярко блестит, и хрустальна волна… 
Жаром галька пылает, обжигает ступни,
А шезлонг приглашает: приляг, отдохни
Где духмяная тень, что от сосен легла,
Шевелиться им лень – разлеглись тут тела.
… Как, обед уж настал, и пора всем идти?!
Нас в обеденный зал привели вновь пути…

Шведский стол это блеск, вот поешь от души!
А пирожные здесь как всегда хороши…
Ну, до ужина – море, загорание вновь…   
И вечерние танцы, окунёмся в любовь!

Пробежав, как минуты, улетели года.
Поплутавши в маршрутах, юность вдаль уплыла.
Даже зрелость простилась – помахала рукой.
Вьюга в снег закрутила… И декабрь пред тобой.

     Фото с сайта свободного доступа


Рецензии
Тамара, замечательное стихотворение! Декабрь тоже хороший месяц, пусть и снежный, но веселый, свежий... и не каждому дано увидеть свой декабрь!
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   07.12.2018 19:35     Заявить о нарушении
Тамара, послушал несколько Ваших песен, мне очень понравились! Спасибо!
С уважением.

Геннадий Щёголев   11.12.2018 20:32   Заявить о нарушении