Не весело теперь на Руси...

Русь давно не веселится...
Все забились в скрыню нор...
Улетит к другим Жар-птица,
Что жила здесь с давних пор...

Трудно ей средь не веселья -
Страшно стало гнёзда вить...
Все, как с горького похмелья...
Как таких благословить?


Рецензии