Ода себе

Николай Непьющий
«через лес к тёще»
http://www.stihi.ru/2018/11/10/768

летим с конём вдоль теплотрассы
в глазах столбов мелькает гладь
забыл я тёщще ананасы
вот будет пьяная орать

а здесь прошла вчера кукушка
а тут пробёг в рогах олень   
вот морды памятник чекушка   
напьются хвалят --был кремень

пародия:

мне к тёщще дверь всегда открыта
бежжим с конём ноздря в ноздрю
а он как водится в копытах
но я налево не смотрю

вчера где спрятан ящщик пива
себе я место застолбил
я парень в общщем не строптивый
зато себя всегда любил

никто не шлёт мне дифирамбы
а зря - стихи мои на ять 
мне в морды памятник пора бы
уже историю вписать


Рецензии
Поздравляю,коллега - весьма удачная пародия!..и рука чувствуется...

Кроватник   22.11.2018 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Лестно.

Людмила Уварова 3   22.11.2018 17:38   Заявить о нарушении